В.Ф. (avoronin143) wrote,
В.Ф.
avoronin143

Косвенные доказательства существования матрицы.

   Не так давно учеными был выявлен симбиоз ретровируса и паукообразной обезьяны. Внутри вида этой обезьяны вирус прижился, существует достаточно мирно и не покушается на своего основного носителя.

  Но стоит ему попасть к конкуренту, другому виду обезьян, которые занимают  примерно тот же ареал и питаются той же пищей, то вирус начинает безжалостно уничтожать конкурента.

  Теперь внимание- вопрос :
Откуда вирус знает-кто конкурент, а кто нет ? Кого уничтожать , а кого миловать ?

  Вы немного подумав, можете сказать :

Это просто. Вирус не знает и не может знать. Прежде чем у паукообразной обезьяны появился иммунитет, вирус весьма основательно выкосил ряды своих будущих носителей. Также будет через некоторое время и с конкурентами, когда их организмы обзаведутся иммунитетом. Возможно, что это так. Хорошо.

  Тогда следующий вопрос.
Морской слизень Elysia тоже существует в симбиозе с ретровирусом. Тот помогает ему производить белки для еще одного симбиота живущего в его теле- синезеленой водоросли, которая в свою очередь помогает получать энергию в процессе фотосинтеза.

Но в тот момент , когда слизень отложит икру - действие вируса из положительного становиться резко агрессивным и слизень через некоторое время благополучно погибает. Как вирус узнает, что ему пора действовать ?

  Конечно, доказательство не безупречно и ,возможно, не доказательство вовсе.
Может в теле слизня есть антитела, которые контролируют размножение вируса и после того как слизень отмечет икру и станет ненужен виду , эти антитела отключаются и размножение вируса уже ничего не сдерживает ?

  А вы что думаете по этому поводу ? Может располагаете другими , реальными доказательствами?

Tags: матрица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments