В.Ф. (avoronin143) wrote,
В.Ф.
avoronin143

От альфы до омеги

Многие современные мужчины, ночью, когда все остальные жители планеты спокойно спят тихо плачут в подушку задумываются над вопросом- почему современные женщины ведут себя неадекватно.
Совершенно не так, как хотелось бы сильной половине человечества- не считаются ни с духовными запросами, ни с высокоблагородным мнением, постоянно демонстрируя цветочек аленький твердую уверенность, что последние должны быть безмерно счастливы от того, что им хоть что-то иногда перепадает.

.

Как же так ?
Давайте разбираться.
  
По мнению просвещенных диетологов психологов, к их безмерной радости не заставших времена первобытно-общинного строя, но прекрасно осведомленных, что там на самом деле происходило- человеческое общество делилось на три неравноценные группы.
Первая, представленная в самом важном аспекте :  альфа-самцом. Занимался он сбором диких одуванчиков удержанием собственной власти,  дележкой между сородичами богатой добычи и неустанной заботой о продолжении человеческого рода, постоянно уделяя внимание молодым прекрасным самкам.
Вторая группа- гаммы- помощники вождя, могли получить дырку от бублика секс в награду- за верную службу.
И третья- наиболее бесправная часть стада- омежки, секс у которых не был предусмотрен вовсе.
С тех пор прошло не мало времени, но мало что изменилось.
Видимо, грубые неандерталки современные женщины обстановку хорошо прочувствовали и прекрасно поняли расклад сил, в отличии от пишущих и читающих в "облаках" омежек...

Tags: животный мир и его обитатели.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments